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Italienische Küche von Nord nach Süd
1000 km Essvergnügen

So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen ganz im Norden mit Ricotta-Spinat-Nockerl aus Südtirol an. Unsere kulinarische Reise geht dann weiter Richtung Süden mit gefüllten und überbackenen Crespelle aus der Toskana und einem Pollo Cacciatore (Huhn nach Jägerart) aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt es ein Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, dazu als Gemüsegericht scharfe Auberginen mit Pistazien. Auch Süßes kommt nicht zu kurz.
Bitte mitbringen: Ein Getränk und Behälter für Kostproben.

Italienische Küche von Nord nach Süd
1000 km Essvergnügen

So unterschiedlich wie die Landschaften sind auch die regionalen Küchen Italiens. Wir fangen ganz im Norden mit Ricotta-Spinat-Nockerl aus Südtirol an. Unsere kulinarische Reise geht dann weiter Richtung Süden mit gefüllten und überbackenen Crespelle aus der Toskana und einem Pollo Cacciatore (Huhn nach Jägerart) aus Umbrien. Aus den Küstenregionen gibt es ein Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, dazu als Gemüsegericht scharfe Auberginen mit Pistazien. Auch Süßes kommt nicht zu kurz.
Bitte mitbringen: Ein Getränk und Behälter für Kostproben.