Skip to main content

Backen für Weihnachten

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei...
Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen.
Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen.
Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.

Backen für Weihnachten

In der Weihnachtsbäckerei gibt es manche Leckerei...
Butter, Mehl, Zucker, Zimt, Nüsse, Schokolade und Safran dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Gemeinsam werden wir Gutsle für die Feiertage backen.
Jeder Teilnehmer wird anschließend ca. 12 verschiedene Plätzchensorten mitnehmen.
Bitte ein Backblech, 12 Behälter zum Transportieren der fertigen Plätzchen und – falls vorhanden – ein Wellholz mit Muster und eine Gebäckpresse mitbringen. Ein Getränk und Snack sind in der Kursgebühr enthalten.