Sie sind hier:
Couscous und Märchen
Authentisch und unvergleichlich schmackhaft - so ist das Couscous, das der Algerier Naceur Charles Aceval mit uns zubereiten wird. Und weil Aceval nicht nur Koch, sondern auch Geschichtenerzähler ist, erfahren wir an diesem Abend, warum Couscous auch "Engelstränen" genannt wird. Und wir hören von der schönen, aber traurigen Königin, die durch Couscous geheilt wurde. Hinweis für Vegetarier: Es werden auch fleischlose Gerichte zubereitet.
Couscous und Geschichten an einem Abend. Saha Aleikum - bon appétit!
Couscous und Geschichten an einem Abend. Saha Aleikum - bon appétit!
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Couscous und Märchen
Authentisch und unvergleichlich schmackhaft - so ist das Couscous, das der Algerier Naceur Charles Aceval mit uns zubereiten wird. Und weil Aceval nicht nur Koch, sondern auch Geschichtenerzähler ist, erfahren wir an diesem Abend, warum Couscous auch "Engelstränen" genannt wird. Und wir hören von der schönen, aber traurigen Königin, die durch Couscous geheilt wurde. Hinweis für Vegetarier: Es werden auch fleischlose Gerichte zubereitet.
Couscous und Geschichten an einem Abend. Saha Aleikum - bon appétit!
Couscous und Geschichten an einem Abend. Saha Aleikum - bon appétit!
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Gebühr41,00 €inkl. EUR 17,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38630461
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StartMi. 12.03.2025
18:30 UhrEndeMi. 12.03.2025
21:30 Uhr
Leitung:
Naceur Charles Aceval
Koch
Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch