Sie sind hier:
Frühlingshaftes Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einer Vielkräutersuppe als Vorspeise, einem Wildpflanzen-Kartoffel-Strudel mit Wildkräutersalat als Hauptspeise sowie einer Ampfer-Creme mit Veilchen als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport und Freizeit Klubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einer Vielkräutersuppe als Vorspeise, einem Wildpflanzen-Kartoffel-Strudel mit Wildkräutersalat als Hauptspeise sowie einer Ampfer-Creme mit Veilchen als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport und Freizeit Klubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Exkursion und Kochkurs
Sie sind hier:
Frühlingshaftes Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einer Vielkräutersuppe als Vorspeise, einem Wildpflanzen-Kartoffel-Strudel mit Wildkräutersalat als Hauptspeise sowie einer Ampfer-Creme mit Veilchen als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport und Freizeit Klubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Anschließend wird gemeinsam ein frühlingshaftes, vegetarisches Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es einen grünen Smoothie. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einer Vielkräutersuppe als Vorspeise, einem Wildpflanzen-Kartoffel-Strudel mit Wildkräutersalat als Hauptspeise sowie einer Ampfer-Creme mit Veilchen als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport und Freizeit Klubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Exkursion und Kochkurs
-
Gebühr54,00 €inkl. EUR 12,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38420161
-
StartSa. 05.04.2025
10:00 UhrEndeSa. 05.04.2025
17:00 Uhr
Leitung:
Bettina Wappler
Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch