Sie sind hier:
Springerle - alte Tradition neu entdecken
Seit dem 16. Jahrhundert bis in die heutige Zeit sind Springerle ein traditionelles Gebäck für alle Jahres- und Lebensfeste. In diesem Kurs lernen Sie Tradition, Herkunft und Backkunst kennen. Mit verschiedenen Modeln stellen wir Springerle her, die jeder nach dem Backen individuell bemalen kann.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.
Kurstermine 2
-
Ort / Raum
-
- 1
- Freitag, 22. November 2024
- 16:00 – 20:00 Uhr
1 Freitag 22. November 2024 16:00 – 20:00 Uhr -
- 2
- Samstag, 23. November 2024
- 09:00 – 12:00 Uhr
2 Samstag 23. November 2024 09:00 – 12:00 Uhr
Sie sind hier:
Springerle - alte Tradition neu entdecken
Seit dem 16. Jahrhundert bis in die heutige Zeit sind Springerle ein traditionelles Gebäck für alle Jahres- und Lebensfeste. In diesem Kurs lernen Sie Tradition, Herkunft und Backkunst kennen. Mit verschiedenen Modeln stellen wir Springerle her, die jeder nach dem Backen individuell bemalen kann.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.
-
Gebühr58,00 €inkl. EUR 15,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38562561
-
StartFr. 22.11.2024
16:00 UhrEndeSa. 23.11.2024
12:00 Uhr
Leitung:
Marlene Schulz
Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch