Skip to main content

Springerle - alte Tradition neu entdecken

Seit dem 16. Jahrhundert bis in die heutige Zeit sind Springerle ein traditionelles Gebäck für alle Jahres- und Lebensfeste. In diesem Kurs lernen Sie Tradition, Herkunft und Backkunst kennen. Mit verschiedenen Modeln stellen wir Springerle her, die jeder nach dem Backen individuell bemalen kann.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.

Kurstermine 2

  •  
    Ort / Raum
    • 1
    • Freitag, 22. November 2024
    • 16:00 – 20:00 Uhr
    1 Freitag 22. November 2024 16:00 – 20:00 Uhr
    • 2
    • Samstag, 23. November 2024
    • 09:00 – 12:00 Uhr
    2 Samstag 23. November 2024 09:00 – 12:00 Uhr

Springerle - alte Tradition neu entdecken

Seit dem 16. Jahrhundert bis in die heutige Zeit sind Springerle ein traditionelles Gebäck für alle Jahres- und Lebensfeste. In diesem Kurs lernen Sie Tradition, Herkunft und Backkunst kennen. Mit verschiedenen Modeln stellen wir Springerle her, die jeder nach dem Backen individuell bemalen kann.
Bitte mitbringen: zwei Backbleche, ein Rührgerät, Geschirrtücher, einen dünnen Pinsel und, falls vorhanden, eigene Springerle-Modeln und Backrädle.