Sie sind hier:
Herbstliches Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein herbstliches, vegetarisches 3-Gänge-Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es je nach Witterung einen Tee oder alkoholfreien Bitter sowie einen Sandwich im Glas. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einem Kürbis-Soufflé als Vorspeise, Kartoffeln mit Wurzelgemüse und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie einem Strudel aus Äpfeln von der Streuobstwiese als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport- und Freizeitklubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Anschließend wird gemeinsam ein herbstliches, vegetarisches 3-Gänge-Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es je nach Witterung einen Tee oder alkoholfreien Bitter sowie einen Sandwich im Glas. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einem Kürbis-Soufflé als Vorspeise, Kartoffeln mit Wurzelgemüse und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie einem Strudel aus Äpfeln von der Streuobstwiese als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport- und Freizeitklubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Exkursion und Kochkurs
Sie sind hier:
Herbstliches Wildpflanzenmenü
In diesem Kurs lernen Sie zunächst bei einer Exkursion verschiedene essbare Wildpflanzen kennen und sammeln diese während eines zwei- bis dreistündigen Spaziergangs.
Anschließend wird gemeinsam ein herbstliches, vegetarisches 3-Gänge-Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es je nach Witterung einen Tee oder alkoholfreien Bitter sowie einen Sandwich im Glas. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einem Kürbis-Soufflé als Vorspeise, Kartoffeln mit Wurzelgemüse und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie einem Strudel aus Äpfeln von der Streuobstwiese als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport- und Freizeitklubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Anschließend wird gemeinsam ein herbstliches, vegetarisches 3-Gänge-Wildpflanzenmenü zubereitet. Zum Empfang gibt es je nach Witterung einen Tee oder alkoholfreien Bitter sowie einen Sandwich im Glas. Das Wildpflanzenmenü besteht aus einem Kürbis-Soufflé als Vorspeise, Kartoffeln mit Wurzelgemüse und einem Wildpflanzensalat als Hauptspeise sowie einem Strudel aus Äpfeln von der Streuobstwiese als Dessert.
Der Kochkurs wird von der Wildkräutersparte des Sport- und Freizeitklubs Böblingen e.V. (ehemals IBM Klub) durchgeführt.
Exkursion und Kochkurs
-
Gebühr54,00 €inkl. EUR 12,- für Lebensmittel
- Kursnummer: 38420161
-
StartSa. 12.10.2024
10:00 UhrEndeSa. 12.10.2024
17:00 Uhr
Leitung:
Bettina Wappler
Geschäftsstelle: Weil im Schönbuch