Stoppe, Sandra
Diätassistent(in)

staatlich anerkannt

Loading...
Zöliakie, wenn der Verzehr von Getreide zu Beschwerden führt und wirklich krank macht Symptome – Diagnosestellung – Ernährungstherapie – (Kinder und Erwachsene)
Mi. 09.04.2025 18:30
Online vhs
Symptome – Diagnosestellung – Ernährungstherapie – (Kinder und Erwachsene)

Bauchschmerzen, Verdauungsprobleme oder Müdigkeit. Scheinbar harmlose Symptome, welche häufig auftreten und weit verbreitet sind. Häufen sich diese Symptome mit noch weiteren wie Diarrhoe (Durchfall) und aufgeblähtem Bauch sollte man eine ärztliche Untersuchung in Betracht ziehen. Eine entzündliche Darmerkrankung, um die es sich bei der Zöliakie handelt sollte umgehend behandelt werden. Wie wird die Diagnose dieser Autoimmunerkrankung gestellt? Wie sieht eine Ernährung bei Zöliakie aus und warum auf Gluten verzichtet werden muss. Wie kann man trotzdem alle Nährstoffe für seinen Körper bekommen? Was für Gluten freie Lebensmittel gibt es und auf was ist bei der Zubereitung und Aufbewahrung wichtig? All dies und noch viel mehr Wissenswertes zum Thema Zöliakie erläutert Ihnen die staatlich anerkannte Diätassistentin Frau Stoppe.

Kursnummer 83380110
Kursdetails ansehen
Gebühr: 13,00
Leitung: Sandra Stoppe
Loading...
zurück zur Übersicht