Großmann-Wang, Buh-Yu

Loading...
Vegetarisches Sushi - neue Rezepte
Di. 12.11.2024 18:30
Holzgerlingen

Gründe für ein vegetarisches Sushi sind vielfältig - verzichtet wird auf Fleisch und Fisch. Wir stellen gemeinsam vegetarische Sushi-Varianten her: mit Eiern, Gemüse, frischem oder geräuchertem Tofu, vegetarischer Wurst oder auch süßes Sushi mit Obst oder Schokolade. Lassen Sie sich überraschen! Abgerundet wird der Abend mit einer vegetarischen Miso-Suppe mit Tofu und einem japanischen Dessert. Dieser Kurs mit neuen Rezepten richtet sich an Sushi-Fans mit und ohne Vorkenntnisse.

Kursnummer 38669121
Kursdetails ansehen
Gebühr: 47,00
inkl. EUR 23,- für Lebensmittel, Tee, Bambusmatte, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Singles kochen mit dem Wok
Mo. 18.11.2024 18:30
Weil im Schönbuch

An diesem Abend lernen Sie, wie Sie mit geringem Aufwand und kleinen Zutatenmengen ein 7-Gänge-Menü - mit wenig Fleisch oder auch vegetarisch - zubereiten. Hierfür werden frisches Gemüse und typisch asiatische Gewürze verwendet. Abgerundet wird das Menü mit einer in Panko-Tempura gebackenen Banane mit einer Honig-Zitronen-Soße.

Kursnummer 38662961
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Männer kochen asiatisch
Mo. 25.11.2024 18:30
Weil im Schönbuch

An diesem Abend erleben Sie eine kulinarische Reise von China nach Thailand. Gemeinsam wird ein komplettes Menü zubereitet und dabei auch der Umgang mit speziellen Zutaten und Gewürzen gelernt.

Kursnummer 38668061
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Vegetarische Küche Asiens aus dem Wok und Bambuskörbchen
Mo. 02.12.2024 18:30
Weil im Schönbuch
aus dem Wok und Bambuskörbchen

Die vegetarische Küche hat in Asien eine lange Tradition. An diesem Abend bereiten wir ein 6-Gänge-Menü - von der Suppe über das Hauptgericht bis zum Dessert - mit frischem Gemüse, frischem Tofu, geräuchertem oder getrocknetem Tofu, Eiern, Teigwaren und asiatischen Gewürzen zu.

Kursnummer 38666561
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Sushi für Groß und Klein für Mutter / Vater mit Kind ab 8 Jahren
Sa. 11.01.2025 11:00
Weil im Schönbuch
für Mutter / Vater mit Kind ab 8 Jahren

Sushi ist bei vielen Kindern sehr beliebt, weil es gesund ist, als Pausensnack mitgenommen und mit den Händen gegessen werden kann. Zudem ist es mit den Zutaten zubereitet, die dem Kind gut schmecken. Was liegt also näher, als gemeinsam diese spannende und gesunde Küche kennenzulernen? Mutter oder Vater und Kind bilden ein Team und bereiten gemeinsam die leckersten Sushi zu. Abgerundet wird das Ganze mit einer Suppe und einem süßen Sushi mit Bananen. Die Gebühr gilt für einen Elternteil mit einem Kind.

Kursnummer 38667461K
Kursdetails ansehen
Gebühr: 80,00
inkl. EUR 32,- (Mutter oder Vater mit Kind) für Lebensmittel, Getränke, Bambusmatte, Stäbchen und Kopien.
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Kimchi - Superfood aus Korea
Mo. 20.01.2025 18:30
Weil im Schönbuch

An diesem Abend stellen wir Kimchi zur Gärung her. Zu dem von der Dozentin mitgebrachten fertigen Kimchi bereiten wir ein 5- bis 7-Gänge-Menü her. Bitte mitbringen: Einmach- oder Schraubglas (Füllmenge ca. 1,0 bis 1,5 Liter) sowie ein dünnes Wellholz (dieses kann auch gegen einen Unkostenbeitrag von EUR 5,- bei der Kursleitung bezogen werden).

Kursnummer 38667561
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel, Tee, Stäbchen und Kopien
Leitung: Buh-Yu Großmann-Wang
Loading...
zurück zur Übersicht