Torres de Krug, Kenyi

Loading...
Peruanische Hackfleischvariationen
Mi. 16.10.2024 17:30
Ehningen

Mit viel Kreativität werden in Peru verschiedene Hackfleischgerichte mit Kartoffeln, Reis und Gemüse zubereitet. So ist z.B. "Papa Rellena" - übersetzt: gefülltes Kartoffelbällchen - ein typisches Street Food in Peru. Die verschiedenen Gerichte, die wir im Anschluss gemeinsam genießen, werden vom traditionellen Cocktail "Pisco Sour" (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß) und Latino-Musik begleitet.

Kursnummer 38627915
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Kenyi Torres de Krug
Empanadas und Pisco Sour
Fr. 29.11.2024 17:30
Hildrizhausen

Peru, ein Land, in dem sich die verschiedensten kulinarischen Einflüsse vereinen: Durch die Verbindung der spanischen und der peruanischen Küche entstanden Gaumenfreuden. In diesem Kurs tauchen wir in die bunte und temperamentvolle Welt Südamerikas ein: Nicht das Zubereiten eines vollständigen Menüs steht hier im Vordergrund, sondern die Idee, einen schönen Abend mit Freunden durch klassisch lateinamerikanisches Fingerfood und einem traditionellen Drink zu bereichern. Wir starten mit dem traditionellen Cocktail Pisco Sour (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß). Direkt danach bereiten wir Empanadas (gefüllte Teigtaschen) zu, die in vielen lateinamerikanischen Ländern als Snack gegessen werden. Neben den verschiedenen bekannten Variationen (Fleisch, Thunfisch, vegetarisch, Käse) dürfen gerne mit Phantasie neue Kreationen kreiert werden.

Kursnummer 38628912
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Kenyi Torres de Krug
Peruanische Hülsenfrüchte Das Power-Menü
Do. 13.02.2025 17:30
Holzgerlingen
Das Power-Menü

Hülsenfrüchte werden oft unterschätzt: Durch ihren hohen Proteingehalt sind sie nicht nur sehr gesund, sondern bereichern unsere alltägliche Küche auf schmackhafte Weise. In diesem Kurs werden Sie lernen, "Lentejas con carne" (Linsen mit Fleisch) auf peruanische Art zuzubereiten - ganz nach Ihrem individuellen Geschmack in Kombination mit Fleisch oder als vegetarisches Gericht. Dazu pressen wir energiereiche frische Obstsäfte aus verschiedenen Zitrus-Früchten. Zudem bereiten wir den traditionellen Cocktail "Pisco Sour" zu (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß) und lassen uns von schöner Latino-Musik begleiten.

Kursnummer 38629921
Kursdetails ansehen
Gebühr: 45,00
inkl. EUR 18,- für Lebensmittel
Leitung: Kenyi Torres de Krug
Loading...
zurück zur Übersicht