©

Ehling, Bianca

Loading...
Macarons Klein, bunt, fantasievoll
Mo. 04.11.2024 18:00
Ehningen
Klein, bunt, fantasievoll

Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie in die Geheimnisse der Macarons ein und erlernen Sie die Herstellung der Masse und der fantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

Kursnummer 38520615
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Cake-Pops Kleine Kuchen am Stiel
Fr. 22.11.2024 18:00
Magstadt
Kleine Kuchen am Stiel

Sie sind bunt! Sie sind süß! Sie sind ein Hingucker! Sie lernen alles über die Herstellung der kleinen Köstlichkeiten: Welcher Teig eignet sich? Wie erhalte ich die richtige Konsistenz? Wie forme ich erfolgreich einen "Kuchen-Lolli" zu einem kleinen Kunstwerk? Wie wird die Glasur schön gleichmäßig? Beim Garnieren der Cake-Pops sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt - so wird jeder Cake-Pop ein individuelles Meisterstück. Jeder Teilnehmer kann ca. 20 verschiedene Cake-Pops herstellen und mitnehmen.

Kursnummer 38520522
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Macarons Klein, bunt, fantasievoll
Do. 12.12.2024 18:00
Grafenau
Klein, bunt, fantasievoll

Das süße, bunte Baisergebäck aus Frankreich ist längst zum Trend geworden. Tauchen Sie in die Geheimnisse der Macarons ein und erlernen Sie die Herstellung der Masse und der fantasievollen Füllungen. So können Sie Ihre Gäste beglücken oder sich selbst eine Freude machen.

Kursnummer 38520718
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Drip Cake
Mo. 20.01.2025 18:00
Ehningen

Wer mit dem Trend gehen will, der serviert seinen Gästen einen eindrucksvollen "Drip Cake", bei dem eine glänzende Ganache tropfenförmig den Kuchen herunterläuft. Sie erlernen in diesem Workshop, wie Sie Ihre Torte richtig füllen und einstreichen. Gemeinsam wird der Schokoguss hergestellt und ein Geheimtipp verraten, wie Sie die Glasur wunderschön herunterfließen lassen können. Wir dekorieren unseren Drip Cake anschließend nach Lust und Laune mit Beeren und Früchten, Pralinen und allem, was das Herz sonst noch so begehrt. Bitte mitbringen: Tortenplatte und Behälter für die fertige Torte.

Kursnummer 38520415
Kursdetails ansehen
Gebühr: 49,00
inkl. EUR 25,- für Lebensmittel (inkl. Tortenböden, Buttercreme, Schokoguss, Dekoelemente)
Leitung: Bianca Ehling
Cupcakes Kleine Kuchen ganz groß!
Fr. 24.01.2025 18:00
Magstadt
Kleine Kuchen ganz groß!

Die süßen Törtchen mit der hübschen Dekoration sind ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel. In diesem Workshop lernen Sie, wie Sie ganz besonders fluffige Minikuchen in verschiedenen kreativen Varianten zubereiten und garnieren. Gemeinsam werden wir Muffins backen, verschiedene Frostings herstellen und die Cupcakes garnieren. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende des Kurses 6 verschiedene Cupcakes mit nach Hause. Sämtliche Zutaten werden von der Dozentin zur Verfügung gestellt. Bitte mitbringen: Handrührgerät und Muffins-Backform.

Kursnummer 38520822
Kursdetails ansehen
Gebühr: 44,00
inkl. EUR 20,- für Lebensmittel
Leitung: Bianca Ehling
Loading...
zurück zur Übersicht